お疲れ様です。
久しぶりにお会いする方々とお会いできうれしかったです。
東京に行った際に楽しみなのが庶民的なお寿司さんに入店すること。
実際かなり入りにくい雰囲気のお店へ勇気を出して入るのが唯一の楽しみ。
今回も「これは入りにくい、、、」という雰囲気をわざわざ選び、
勇気を出して入った路地裏の寿司店。
おばあちゃん、と大将の二人のお店。
飲んで食べて数千円、、、(安い!)
カウンターごしの話も盛り上がり、帰宅しました。
久しぶりの外食は楽しかった。
(ルーティン)
お刺身(マグロ赤身・タイ白身・貝)
小さな焼き魚
握り(マグロ赤身)
握り(白身)
握り(えび)
握り(青物)
握り(いくら)
握り(子持ち昆布)
握り(穴子)
握り(卵)
握り(鉄火巻き)
お味噌汁
モチベーション上がりました!
サー、週末も仕事します!